• ВЫКУПАЕМ ЛЕКАРСТВА: +7 (926) 652-1203

    На нашем форуме вы можете продать лекарственные препараты, которые Вам по какой-то причине оказались не нужны. Мы гарантируем Вам полную конфиденциальность. Если у Вас возникли вопросы или Вы готовы к сотрудничеству, Вы также можете связаться с нами по электронной почте или в популярных мессенджерах — WhatsApp  • Viber • Telegram • E-Mail. Мы работаем по всей России и готовы выкупать лекарства в регионах. Обращаем Ваше внимание на то, что окончательная цена зависит от многих факторов: в том числе количество, срок годности и состояния упаковки.

Биолог из Университета Миннесоты Майкл Остерхольм: штамм «дельта» стихает через два месяца

Развитие COVID-19 в США за последние две недели замедлилось, а количество новых положительных тестов за этот период выросло только на 15 процентов. В других странах, таких как Англия и Индия, заболеваемость штаммом «дельта» начала быстро снижаться примерно через два месяца.

Выгодно продать лекарства на KupluLekarstva.com - Биолог из Университета Миннесоты Майкл Остерхольм: штамм «дельта» стихает через два месяца

На нашем форуме вы можете продать лекарственные препараты, которые Вам по какой-то причине оказались не нужны. Мы гарантируем Вам полную конфиденциальность. Если у Вас возникли вопросы или Вы готовы к сотрудничеству, Вы также можете связаться с нами по электронной почте или в популярных мессенджерах. Мы работаем по всей России и готовы выкупать лекарства в регионах. Обращаем Ваше внимание на то, что окончательная цена зависит от многих факторов: в том числе количество, срок годности и состояния упаковки.
 
Верх